Скачать приложение

Автосервис и торговля - отзывы

ГТО, СТО, автозапчасти, мойка

Карта
Автосервис и торговля - ГТО, СТО, автозапчасти, мойка 35 фото
Скидки и акции
  • -60%

    Скидка 60% на "Мойку Люкс" при выполнении работ на сто на сумму от 150 руб. до 199 руб.
Новости
  • Пенсионерам скидка на автозапчасти по четвергам
  • Гостехосмотр
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 30.08.2016 17:16

    Достоинства: Все отлично. Клинило руль, приехала на СТО и мою проблему решили качественно и достаточно быстро, хоть мастеру и пришлось со мной повозиться с подбором подходящих для меня и по цене и по качеству запчастей. Приеду на то и на техосмотр


    • 02.09.2016 09:13

      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас среди наших Клиентов!

  • 30.08.2016 12:51

    Достоинства: Вчера заехала на Брестскую 2, надо было фары отрегулировать, одну заменить (перегорела) и чего-то с парктроником было все бумаги быстро оформили...сделали все и заменили лампочку быстро и качественно! Прекрасно что у них есть своё кафе - пока пила эспрессо устранили поломку! Благодарю за быстроту и качество проделанной работы! Так держать!


    • 02.09.2016 09:05

      Здравствуйте, Валерия! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Будем рады видеть Вас и в дальнейшем в рядах своих Клиентов!

  • 26.02.2016 14:08

    Достоинства: Делал сегодня ТО. Отличное место, все сделали за 10-15 минут с оформлением всех бумаг. Я был удивлен отношением и подходу. Оформлял все от юрлица. Юристка просто фея, очаровала меня!


  • 23.08.2015 07:22

    +1 -1

    Про СТО ничего не скажу, а вот проходить ТО, одно удовольствие. Прохожу там с 2008 года. Во-первых, есть электронная запись и ты приезжаешь к своему времени. Во-вторых, хороший персонал. В-третьих, наличие мойки рядом. И со светом, это не предирки, это норма. Когда ещё только первый раз проходил, тоже со светом был трабл, отправили к своему электрику. Вышел молодой парень и всё сделал за 2 минуты, да ещё и бесплатно. Видимо этим меня и зацепили и теперь я езжу только туда ).

  • 25.01.2015 18:15

    +1 -1

    Достоинства: Хочу выразить благодарность в связи с быстрым и качественным ремонтом автомобиля. Мало того,что заранее предупредили о наличии свободного времени на сервисе,но и дали дополнительные советы по возможным в дальнейшем неполадкам. Очень понравилась ценовая политика. Спасибо!


  • 14.09.2014 11:49

    +4 -2

    Достоинства: Здравствуйте, нечаянно наткнулась на отзывы и решила написать. Много лет обслуживаюсь на Брестской начиная от шиномонтажа, заканчивая ТО и ремонтом и не было ни одного раза, чтобы я уехала недовольной работой сотрудников СТО. Оговорюсь, что здесь же и техосмотр прохожу.С руководством не довелось встречаться, наверное, потому что все вопросы решались на раз!!! . Когда система работает слаженно, четко поставлены задачи, тогда и проблем не бывает. Руководству - респект!!! Кстати, цены у них нормальные. Благодарная клиентка.


  • 10.03.2014 23:30

    +1 -1

    Меняли здесь масло. В принципе, работой остались довольны, но очень уж как-то долго это делали. Да и по карману ударило, если честно, потому что обычно нам делали как-то дешевле. Но качество работы порадовало. Так что если вам не жалко денег и хотите, чтобы сделали хорошо, то вам сюда.

  • 04.03.2014 21:23

    +1 -1

    Проходили здесь техосмотр и всем остались довольны: очень качественно, быстро и доброжелательно. было пару вопросов по работе фар - моментально посмотрели и подсказали, что нужно сделать,так что спасибо, рекомендую

  • 13.02.2014 23:11

    +2 -3

    проходил вчера то, быстро качественно без тупых придирок ( я управляющий на сто и отличить проблемы от придирок умею) молодцы. следующий то я к ВАМ. Спасибо за квалифицированность.

  • 31.01.2014 15:45

    +1 -1

    Я прохожу здесь техосмотр ежегодно с 2005 года. Всегда порядок, четкая организация, доброжелательность и внимание к клиенту. Спасибо!!!

  • 25.10.2013 20:01

    Проблемы со светом это святое, их сто на этом лишнюю копеечку зарабатывает) Хотя в этом году перед тех осмотром спецом съездил на регулировку, но на удивление прошел с первого раза и не пришлось показывать, что уже отрегулировал)

  • 25.09.2013 10:24

    Всегда с мужем проходим здесь техосмотр!Быстро, качественно, а еще и подсказать что-нибудь могут)Спасибо огромное сотрудникам этой станции!!!!!

  • 17.09.2013 23:29

    Я прохожу здесь техосмотр ежегодно с 2009 года. Всегда порядок, четкая организация, доброжелательность и внимание к клиенту, готовность оказать ему помощь, при необходимости работают в обеденный перерыв. Оснащены хорошим оборудованием, рядом все, что надо: автосервис, автомагазин, продмаг, просторная бесплатная парковка. Рекомендую всем.

  • 10.09.2013 09:43

    +3 -1

    Проходил здесь техосмотр в 20011- 2012 годах. и Всегда был рад быстроте обслуживания, но на мой взгляд были постоянные придирке к свету фары.
    Раз дошло то того, что сразу поехал к ним на регулировку( естьу них и СТО). получил бумагу, что все в норме. и приехал опять повторно( это без очереди). и мне уже другой мастер опять говорит о необходимости регулировки. После того. как я показал им , что только что регулировка была произведена 15 минут назад, вопрос отпал. Больше я к ним не езжу. Сейчас много где по записи и без очередей.

  • 06.09.2013 17:39

    +1 -1

    Проходил здесь техосмотр, все сделали быстро. Спасибо

  • 01.09.2013 01:36

    +3 -2

    Техосмотр на Брестской,это чистота,порядок,быстрота оформления. Чёткая работа сотрудников.